Наверное все вы знаете, что есть ребята, которым нравится не просто таскать на себе кучу железа, а и драться в нем, нанося друг другу незначительные травмы, часты нокауты на поле боя...
Они устраивают огромные игры на которые съезжаются тысячи человек
Испытай, завладев
Еще теплым мечом
И доспехи надев,
Что почем, что почем!
Разберись, кто ты - трус
Иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус
Настоящей борьбы.
На самом деле я сейчас пробую себя в этом ощущения непередаваемые, вот есть хороший кусочек из отчетов за прошлый год :
"Что могу сказать на счет штурма,плохо то что на клеть Акра полезла не единым паравозиком.Лично я пока раздуплился что штурм уже есть начаться,то на клети уже пристроились всякие разные.Также мнд пришлось собрать дуплящие(в виде меня) остатки Акры и бежать на клеть.Первая запара получилась на клети.Как всегда дибильный мастер-стоп.Спасибо тем кто держал клеть снизу,небыло бы снизу ребят то штурм мог бы облматься.Но вот впереди стоющие поперли дальше.Я как и учил МЕГА тактик Заб,добравшись до вершины стены сиганук на какогото креньделя.Креньдель упал.Ну я с чистой душой стал пресовать еще когото,но тут неожидано,сзади меня что то начало методично бить по голове.Разворачиваюсь,а там все то же тело на которое я упал.Я его давай товарить,привалил,он встал и произвел четкий выпад клинком в шею(с учетом моей недоделаной бармици и растегнутого воротника)могло быть больно еслиб попал. Его клин мне удалось зажать между шеей и плечем,при этом пару раз влепить торцом в жбан.Мои скудные силенки заканчивались и в глазах начало мутнеть от ударов алебард,тогда мне жутко захотелось упасть.Хватаю кренделя за голову и валюсь на спину.Картина следующая. Я лежу на спине этот вася стоит надомой на коленях и методично клепает углом щита по морде,я долго пытался уговорить его лечь рядм со мной,но он меню не понимал.Продолжал фигашить щитом."
Одним словом, это дело для настоящих мужчин...