Если вы в этой теме гоните на исполнителя/групу/жанр/субкультуру и т.п., пожалуйста обьясняйте свою точку зрения....вотъ
Критика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-20 11:29:20
меня кумарит група Metallica да не спорю есть норм песни, но ранние....потом начались гоны в стиле "мы боги и ниипет!" тобишь звездная болезнь.....еще в этой групе напряжно что вокалист выдает "U-u-u-yeh!" практически после каждой строчки ...
Поделиться32007-12-20 12:13:54
Lacrimosa_1654
Нуу, я у них альбом 1999 года слушаю, там вроде все нормально, а новые даже не кочал...
Поделиться42007-12-20 22:05:22
слишком много пафоса стало в последнее время
Поделиться52007-12-24 13:31:13
сообщение для Lord_Darwen :
....итак, мэрилин мэнсон, два псевдонима - один от шлюхи, второй от реально адского сотониста.....ты говоришь он такой и в жизни?
...согласен, что мэнсон великий! но великий клоун!....публика хотела развлечений - он это дал....любой позер=клоун инаоборот, как ты относишься например к тому что он вырезал себе ребря чтобы у себя сос@ть? ну не клоунство? ...еще одна любопытная поза у него: несоответствие прикида музыке....ппц...одеться как тру норвежский сатана и играть попсу на три аккорда?! ....знаком с понятием трэнд? найди гдето, почитай...понятие про таких же мудакофф как и мэнсон.....играют лишь бы играть/закосить побольше лаве, идейности то нет никакой...тру-позеръ.....
жду твоей реплики чел....по ходу я все сказал как есть....
Поделиться62008-01-02 01:22:59
Бесит Rammstein...более бездарных рок-музыкантов я редко встречал...больше всего раздражает , что люди ,которые не умеют толком играть пользуются такой популярностью...напоминает какую-небудь дешевую попсовую группу , в этом отношении...
Поделиться72008-02-14 22:27:06
заметила одну вещь, Рамштайн слушают дети 13-14 лет и это для них круто, а потом они находят что-то другое и забывают напрочь Рамштайн