Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Общество » Этикетка

Этикетка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этикет-своеобразный кодекс хороших манер и правил поведения людей дома, на работе, в транспорте...., принятых в данном обществе.
Каково Ваше мнение по этому поводу?

0

2

этикет бывает разный....обычно он определяеться как обычай кастового или социального этоса.....по возможности я его поддержываю...
ну например при готве я никогда не матерюсь, а с гопами напостой - это все их уникальный культурный этос))

0

3

:D Та да... а вообще какие из общепринятых правил Вы не щитаете правельными?

0

4

в принцыпе нормально...но не без того чтобы я не почавкал сухарем на всю маршрутку а потом достал солфеточку и аккуратно вытерся... :D

0

5

:D жжош

0

6

Общественные принципы формируются в процессе общения , я считаю  что нужно себя вести , так ,как ведет себя собеседник или компания в которой ты в данный момент находишься , но при этом тоже не забывать проявлять своё мнение и характер...

0

7

Помоему, что естественно то не без оргазма, но не стоит выходить за рамки. К примеру если уж приспичило (насморГ или гайморит) то можно найти ближайшее дерево и аккуратно под него харкнуть, но не плевать себе под ноги сидя на скамейке  только потому что вот такой я пацан. Это один из примеров.

0

Вы здесь » Subculture » Общество » Этикетка