Каково Ваше мнение по поводу раздела Украины?
Страна по кусочкам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22007-12-17 16:02:45
Я вот себе бы взял Киев, Карпаты и Крым )))
Поделиться32007-12-17 16:11:49
WulfShadows
грабеж!!! Карпаты мои! может сьездим как-нить на "шипіт" всем форумом?
Поделиться42007-12-17 16:18:31
Lacrimosa_1654
"шипіт" - я не знаю что такое, но все равно можем сьездить...
Да я и не жадный, бери, не жалко...
*сказал он поправив треутолку как у Бонапарта на голове, и стал планировать обхват Москвы, силами Второй Падонческой и Пятой Металюжных армий...
Я раз 5-7 в год в походы хожу, а в Карпатах еще никогда не был... Надо бы исправить...
Поделиться52007-12-18 20:07:47
если б большинство людей были такими, как на западе моей многоуважаемой страны, мы бы намного лучше жили
Поделиться62007-12-18 22:22:53
DarinkaFM
Люди кругом разные и нельзя говорить, что на Западе все классные, а на Востоке все уроды, потому что это неправда... Я бывал и там и там, кругом есть как достойные так и жалкие люди...
Поделиться72007-12-18 23:07:37
DarinkaFM
абсолютно не согласен. как уже сказал WulfShadows, нельзя говорить, что в каком-то регионе люди лучше, а в каком-то - хуже.
я вот никак не могу понять почему все так прикипели к Донецку? сколько я слышал высказываний по поводу того, что все, кто из Донецка - это бандиты. ну это же ложь! у меня есть друг из Донецка. он никогда и мухи не обидит. да. там суровее жизнь, чем в Киеве. и люди там пьют больше в основном, но это ещё не значит, что все там бандиты.
страна у нас большая и мы все в ней один единый народ. не национальность. нет. именно народ. и соседей у нас много. нужно всегда в дружбе жить с соседями. и можно ведь и выгоду неплохую получать из такой дружбы.
Поделиться82007-12-19 14:59:14
я не о том, что на юге и востоке все бандиты, просто на западе нашей страны другие традиции, куоторые проявились под влиянием Речи Посполитой, румунии и других держав, что не говори, а воспитанность у них лучше
Поделиться92007-12-19 15:37:27
DarinkaFM
Мне вот ближе старославянские обычаи и традиции, и я не хочу чтоб на мой народ влияли какие-то заграничные традиции... Больше всего меня бесит христианство - того нельзя сего нельзя, пост и т.д. :agressive: ... Свое не ценим, все за чужим гонимся...
Посмотрите фильм "Когда солнце было богом", сразу все поймете...