Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Filmы & Clipы » Впечатления

Впечатления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Смотрим и делимся

0

2

мя, например, посмотрев клипы Мэнсона слушать его не хочет. а под Korn-Right now главное не хавать ^_^

0

3

DarinkaFM написал(а):

Korn-Right now главное не хавать

видел....мягкотелая ты...под этот клип за спор на пиво с братом я не только похавал,а и выдавил на носу прыщ и  постриг ногти :yahoo:

0

4

прошу обратить внимание на клипы групы Dimmu Borgir .....ну например Progenies Of The Apocalypse (Uncensored) , или sorgens_kammer_del_ii.....по моему глубокому убеждению аналогичные по стилю Cradle of Filth просто сынки.....как по клипам так и по музыке...

и еще хоть я и такой любитель Лакримозы что аж взял себе ник не смотрите их клипы - они плохие....лучше уже просто слушать)

0

5

странноватый клип, который мне было оч приятно смотреть SoaD-Spiders

0

6

DarinkaFM
Korn-Right now главное не хавать

Lacrimosa_1654
видел....мягкотелая ты...под этот клип за спор на пиво с братом я не только похавал,а и выдавил на носу прыщ и  постриг ногти

Эх, жалко у меня знакомые медики повыпускались, а то можно было бы договорится сходить в анатомку трупачкофф порезать...  :D

0

7

могу с Махой добазаритсо

0

8

DarinkaFM
А тебе плохо не станет, особенно если трупачек не свежый... С червячками?

0

9

не знаю... но поробовать наверное стоит. тем более, как говорил дядя Майк:"боятся надо живых"...

0

Вы здесь » Subculture » Filmы & Clipы » Впечатления