Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Filmы & Clipы » Мой любимый фильм

Мой любимый фильм

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ваш любимый жанр кино?
Драма

0% - 0
Комедия

16% - 1
Ужасы

16% - 1
Триллер

16% - 1
Документальный фильм

0% - 0
Детский

0% - 0
Мелодрама

0% - 0
Детектив

0% - 0
Боевик

0% - 0
Эротика

0% - 0
Исторический

0% - 0
А шо такое фыльмы? Это то, шо мона по телику фтыкать?

50% - 3
Голосов: 6

1

Поделитесь своими предпочтениями

0

2

Храброе серце, Достучатся до небес, Страх и ненависть Лас-Вегаса, Реквиум по мечте... Может еще с десяток... Но фильмы не люблю, в них ничего изменить нельзя... Это удручает...

0

3

мне ужасы нра....только я их стрематься перестал)) сижу, смотрю и ржу как мудак))) может посоветуйте чего, реально страшного...

0

4

Lacrimosa_1654
А ты травы покури до предпередознячного состояния, когда никого дома не будет, выруби свет, зашторь окна и смотри... Я когда-то так высодился, когда мобильник зазвонил, что ты себе не представляешь  :D

0

5

WulfShadows
осталось намутить много травы ....*и тут он вспомнил что посадил в вазон две недели назад*....

0

6

Страх и ненависть Лас-Вегаса - кто не смотрел, оччень советую... Хотя все остальное из вышеперечисленного тоже кулл... не путать с каллом  :D

0

7

1. Похитители разума
2. Остаться в живых
3. Призрак дома на холме

а есце мультики, китайские полнометражки... ^_^

0

8

DarinkaFM
Чей-то я ничего из этого не видел ничего...

0

9

люблю молодежные комедии вроде Евротура и фантастику (такого варианта, кстате, нет  :(  ) вроде Звёздных воен

0

10

Люблю оригинальные фильмы :
1. Бойцовский клуб
2. Большой Куш
3. Эффект бабочки
4. Мэй
5. Отступники
6. Карты , деньги, 2 ствола
7. Фильмы Роба Зомби - когда хочется посмеятся )

Отредактировано Nothing'sWrong (2008-01-02 01:31:37)

0

11

Nothing'sWrong
1,3,6 - +1)) Мне тоже нравятся....

Timonich17
Даа, насчет фантастики протормозили))

0

12

понравилсо филм 12

0

13

может я и требовательная, но россияне делают однотипные фильмы за исключением пары

0

14

DarinkaFM
А американцы типа разные делает))) В каждом фильме должен быть негр которого убьют, все ходят по одному и т.д.)))

0

15

Блин, при чем тут негры...

0

16

DarinkaFM
Да притом что все фильмы в основном одноообразные, неважно снимают их в России или США... В этом плане те же французы мне нравятся гораздо больше....

0

17

Когда в пистолете по всем характеристикам 9 патронов, у американцер почему-то анлим :blink:

0

Вы здесь » Subculture » Filmы & Clipы » Мой любимый фильм