Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Скинхэды

Скинхэды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinneds]) — аполитичная субкультура, возникшая в Англии под влиянием модов и ямайских рудбойз в шестидесятые годы XX века. Тесно связана с танцевальной музыкой регги и ска и современной музыкой Oi!. Создали свой собственный стиль одежды, получивший название «boots & braces» — «ботинки и подтяжки».

0

2

я чистокровный славянин, котороый любит паган и фолк.....вот мну скины по идее трогать не должны, но раз было дело короче...

0

3

Lacrimosa_1654
"я чистокровный славянин, котороый любит паган и фолк" - прям как про меня написано  :) ...
Правда славянской крови во мне разной намешано, украинская, русская, чешская и польская...

А скинам пофих кто ты, им лиш бы подратся... Если не с ними - значит против них...

0

4

Каким бы ты не был уродом , с точки зрения скинов , всегда можно предложить им пива или водки и они тебя трогать точно не будут )

0

5

Nothing'sWrong
Откупится - ну не совсем мой метод))) Хотя лицо точно целее будет...

0

6

я к скинам ваще равнодушно отношусь, они тоже, правда половина из них на мну втыкает с понтом: ты шо ваще такое?... больше хулов не люблю

0

7

традиционные взгляды на скинов спорные
есть скины разные: тупоголовые быки каму пофиг кого главное чтобы бить, образованые люди с определенной идеей

я бы ещо выделил националистов, хоть они некого не лупят но за наезд на Україну культурно папытаются переубедить опонента а патом если невыйдет то голаву аткрутят 8)

кто читал ДМП и ДМП2 тот паймет. кто хочет паситать в асю стучите я сброшу, ето мега книга!

0

8

Ребята,  у вас в описание форума написанно что вы люди свободные от оков общества. Так вот что-то по вашему отношению к скинам этого не видно. Ваше отношение к ним чисто классическое, как и у всего общества в целом. Во первых - вы не любите СКИНОВ. но может стоит разделить понятие "скин"  на несколько состовляющих? во первых подвидов скинов куча. При чем многие из них без рассовых предрассудков. Обычные сабкультуры со своей музыкой и стилем одежды. Теперь рассмотрим тех же расистов. Вы вникали в их идеи прежде чем осуждать их? Я скажу по небольшому опыту онлайн обшения что они знают что делают. Тут прозвучали заявление относительно того что к комуто они дое... Скажу так - неофициально есть 2 вида расистов - правые и бонхеды. Так вот. Скорее всего к вам дое*ывались боны которые любят драки (им все равно что пинать), и для которых идея - лишь дополнительная причина чтобы завязать с кемто драку.
Насчет употребления алкоголя и потери контроля. Тут как и в обычном обществе есть пьющие есть непьющие есть выпивающие. Почему общество не стало ненавидить программистов если те когда напьються в хлам могут дать комуто по лицу? Даже тех же панков ненавидят считают их обрыганами бухарями. Хотя многие из них не злоупотребляют спритным. Есть даже отдельное движение скинов и движение панков Стрейт Ейдж. Думаю не надо объяснять что это такое -  название говорит за себя а кто не знает пусьть узает поиск

0

9

Имею сказать от себя, что очень малая часть тех скинов и "скинов" с которыми я имел опыт общения представляет вообще что такое идея и правое дело. Согласен их есть множество подвидов, правых левых и центральных, радикальных и не очень. Так вот из тех что встречались мне большинство от простых гопников отличалось лишь наличием свастик и гриндеров с белыми шнурками. Кстати мало кто из них удосуживался углубится в исторю и узнать почему же всетаки гриндеры бомберы и подтяжки с подкатами. Были и наоборот, весьма образованные товарищи с которыми даже приятно было говорить на идейные извечные темы. Вывод таков наверное, я лично не против скинов, я скорее против тех, кто прячась за какие либо маски творит беспредел.

0

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Скинхэды