Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Субкультура

Субкультура

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваше к ним отношение и если Вы к ним относитесь, то к каким?

0

2

Я есть альтернативщик. Вроде есть, вроде альтернативщик...
Занимаюся изученим субкультур и в общем отношусь к ним положительно...

0

3

я злой блекер и гот.....Норвегия рулит #yahoo# )

0

4

Lacrimosa_1654

Зашёл в инфу твоей аси, тебе оказывается тоже нравятся "Братья Торч"...........

0

5

Все кто хочет ознакомиться с некоторыми произведениями этой группы, жанр "пародие" зайдите по ссылке
http://your999.narod.ru/BrotherTourch.html

0

6

Низкий поклон до земли, ваш покорный слуга относится к субкультуре ДЬЯВОЛОПОКЛОННИЧЕСТВА.....
Убидительная просьба: Не будьте пионерами, не путайте с сатанизмом.....
Мой духовный идеал - Мефистфель
Стремлюсь быть - Ганибалом Лектором
Музыкальные кумиры - Ронни Джеймс Дио, Удо Дирк Шнаидэр....
по поводу Дио...... К моему нику имеет отношение только перевод этого слова!!!!

0

7

Практически ко всему отношусь с пониманием, но сам я не от этого мира!  :cool:

0

8

Я вырос на РуРоке, сейчас немного фольк слушаю... Раньше с субкультурами было попроще было... Я сейчас слабо понимаю даже чем некоторые культуры отличаются от других....

0

9

WulfShadows
реально....сцука готы (примерно 666 видов разных), херы, эмо, эмо-готы......хрен поймешь кто есть кто :lol:

0

10

ВНИМАНИЕ!!! я открылновую субкультуру!!! дело было так:
...иду весь из себя адский, захожу в подезд а там бабуля раком стоит и тряпкой мол моет...я ей:
-Бабуля, дайте пройти!
-Что не видишь?!? Я Тру!!!
....я самую малость подох**л, но признал бабки - злая субкультура.... :lol:

0

11

Lacrimosa_1654
:lol: Блин, ну разве можно так, я же пытаюсь работать, а тут опять ржу на пол офиса...

0

12

какие еще субкультуры в топиках создать?

0

13

Я сам создам реконструкторов и роливиков, ибо я теперь сам один из них...

0

14

Каждый человек , которые считает себя действительно оригинальным , своеобразным и уникальным - может относить себя к субкультурам...но к какой именно - это , опять же зависит от окружающих тебя людей. Если , допустим , твои друзья скины - то ты тоже в какой-то мере попадешь под влияние этой субкультуры или если твои друзья эмо - ты будешь плакать рядом с ними в грязном подьезде и думать как лучще покончить с жизнью...Но , я считаю что субкультура - должна быть для каждого своя, человек должен сам знать почему он поставил себя за общепринятые рамки и всегда понимать что он сам из себя представляет.

+1

15

Nothing'sWrong
Да, я тоже терпеть не могу стадность, "я слушаю рэп потому что у меня во дворе все слушают рэп" - аж тошнит от таких :mostangry:

0

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Субкультура