Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Общий форум » Трава...

Трава...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Каково Ваше отношение к конопле?
http://i032.radikal.ru/0711/11/7fff5321dc31.jpg

0

2

Помоему, если не слишком зло употреблять, то абсолютно не вредная вещь...
Да и под травой люди менее агресивны чем под той же водярой...
Хотя давненько не курил...

0

3

да, дубас это вещь...... есть мнение что канабинол(вещество которое содержится в конопле и дарит такие незабываемые впечатления) способен убивать раковые клетки.....
если у кого-то есть ещё вопросы , могу ответить!!!!!!

0

4

ммм...трава это классно...помогает отвлектись и раслабится....Но сильно я ей неувлекаюсь:)
Жаль что у нас не Голандия:)))

0

5

- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

0

6

Интересно...
В переводе с татарского тютюн-конопля...
Весь мир, как нормальные люди, курит табак, а наш Бодя Хмельницкий, затягиваясь косячком, идет в очередной поход... :D

0

7

Агга, мой дядя историк, защищался по козачеству. В научных кругах широко известно, что козаки, когда заканчивался табак, приспокойно курили коноплю... Вот после этого задумаешься - чего они такими храбрыми были  :D
Видать травка еще та была...

0

8

Конопля - вещь очень опасная...Как и любой наркотик она вызывает привыкание , при её частом употребленни очень негативно влияет на умственные способности и память , садит седрце и лёгкие. Это всё я замечал из опыта общения с людьми , которые курят траву , так что не советую увлекатся этим даром природы (:

0

9

Nothing'sWrong
На самом деле, все опасно, сьешь пачку соли ложкой за один час и умрешь сто%фф...
Если ее употреблять один два раза в месяц и без передозировок, то от нее только позитив: улучшает кровообращение в мозге, развивает легкие, снимает стресс...
А если долбить три раза в день, то конечно сплошной негатив...
Тоже самое у нас вокруг все... Даже секс вреден, если он чрезмерен... Позанимайся им пять раз в день на протяжении двух-трех месяцев и посадишь серце не хуже чем этот месяц будешь траву долбить...

0

10

Трава вызывает привыкание - это доказанный факт и с каждым разом её хочется курить всё чаще и чаще , я просто хочу сказать что не стоит увлекатся этим делом.

0

11

Nothing'sWrong
Только психологические, а не физическое...
Я ее когда-то курил 1-2 раза в месяц, было пару раз что сидел на ней по неделе две день в день...
Но абсолютно спокойно от нее отказался, да и теперь вообще не тянет...
За год курил один раз за компанию...
Никотин и спиртное в плане привыкания страшнее во много раз...

0

12

WulfShadows
Абсолютно согласен! Если ты силён психологически, то всегда можешь отказаться от ганджа, что не скажешь о тяжелых наркотиках, которые физическую зависимость вызывают.
Но если сильно увлекаться, то тупеешь на глазах. Так с некоторыми моими друзьями было. Страшно смотреть потом было.

0

13

Не нифига, системы от травы нет!!!!!!!!!!!!!
сам проверил!!!!!!!!!!!!!

0

14

Genaro_El_Dio
И я о том же, физической зависимости нет, это сто%фф...

0

15

Genaro_El_Dio
WulfShadows
хз парни......вы мне только вот что скажите: почему когда мну с травой мусора спалили они меня держали трое суток в надежде на то что я резко начну терять вес от того что не покурю?  :D ......хотя менты долбоебы хз что они вообще там шифровали :lol:

0

16

Lacrimosa_1654
Ну, с ментами шутки плохи, главное против них сильно не выеживатся, так как они в основном чувствуют комплекс неполноценности и если их сильно задеть, то могут поотбивать все на свете... а держали три дня, потому что ждали что за тебя кто-то капусту принесет, чтоб отмазать... скорее всего кто и принес, иначе, даже если травы было мало, то они бы досыпали... им же наджо месячный план по задержаниям выполнять...

0

17

WulfShadows
какой ты проницательный тип!!! взял спалил моего отца в корупции!!! :lol:

0

18

Lacrimosa_1654
:lol: Ну так одмин же все-таки...

0

19

с любой проблемой и ситуацией можно справится усилием воли, без допингов и расслабителей... щитаю наркотиком, хоть и лёгким. чуствую себя спокойно, потому как не употребляю. прав был один из высказавшихся в том что сейчас вредно всё, но ведь этьо не значит что это всё надо употреблять в больших количествах. главное правельно расставить приоритеты. курю обычные сигареты, пью пиво...

0

20

4iXAH
Не курю обычные сигареты, вредят здоровью на порядок больше травы, ведь траву каждый день нормальные люди не курят, а сигареты обычно пол пачки в день на среднего юзверя...

0

21

WulfShadows
так забьем и покурим Матерь Богов? ;)

0

22

умора... :lol:

0

23

Lacrimosa_1654
На растоянии не интересно... Лучше всем вместе и толпой  :) ... А еще лучше всем вместе, толпой, в лесу во время вечерних сумерек...

0

24

Полтавскую...

0

Вы здесь » Subculture » Общий форум » Трава...