Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Общество » Идеальная особь

Идеальная особь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Каков Ваш идеал особи противоположного пола (бисексуалам того же пола)?

0

2

Идеалы, странная штука... Они дают стимул к поиску, но чрезмерное увлечение поиском иногда нас отдаляет от очень достойных людей, ради которых стоит от этих самых поисков отказаться...

0

3

распиши по пунктам, что ты хочешь

0

4

DarinkaFM
мне нравиться деффачка с фильма "Звонок"...вот это мой идеал!!!.....что? страшная?!.....в этом ее великолепие))..

0

5

Lacrimosa_1654
Давайте с фотками...

DarinkaFM
А какой у тебя идеал?

По внешности у меня требования не очень жесткие, у меня больше требования к характеру, внутреннему миру, взглядам на жизнь... Так как мне не нужна какой бы ни была красивой попсовая гламурная пустышка...

0

6

WulfShadows написал(а):

А какой у тебя идеал?

я попозже напишу...

0

7

ну вотъ:
http://www.openmusic.ru/articles-respond-film-new/0097-zv_2/0097-zv_2_03.jpg
http://www.openmusic.ru/articles-respond-film-new/0097-zv_2/0097-zv_2_04.jpg

0

8

Lacrimosa_1654
Огго  :O , я думаю надо посмотреть этот фильм... Такая добрая, милая девочка, песики рядом начинают жалобно скулить, солнце быстро прячется за облака, вянут цветы и киснет молоко  :)

0

9

WulfShadows
мне не так сам фильм нра, как эта деффачка)))....еще там класный фильм в фильме...

0

10

Идеальная женщина - эта не та, с которой хочется спать, а та с которой хочется просыпаться...

0

11

хм... Хочу себе патлатое чудище, которое на чем-то играет, слушает жесткий рок, или панк...

0

12

DarinkaFM
:lol: Я подхожу, я патлатый, я играю на чужих нервах, и слушаю панк ))) Причем я я сейчас слушаю панк и жестко пьян...
Но я не уверен что хочу с тобой быть... :be-be-be:

0

13

ггг... ті не до конца вписываеся

0

14

DarinkaFM
Ну и фих с ним... Неужели мало красивых девушек в Киеве, найдутся которые оценят...

0

15

романтикаааа

0

16

DarinkaFM па поваду рамантики.... я в последнее время простотрел столько роликов на ету темо что ужос просто))

идеальная особь ето та которую ты любиш. все астальное пофиг  :worried:

0

17

DarinkaFM я никому не скажу что эта особь - ты!

0

Вы здесь » Subculture » Общество » Идеальная особь