Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Татуировки, ваше к ним отношение...

Татуировки, ваше к ним отношение...

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вы относитесь к татуировкам?
Обожаю, у меня даже есть парочку

0% - 0
Хочу себе сделать

37% - 3
Никогда бы себе не сделал, но все равно нравятся

12% - 1
Мне паралельно

37% - 3
Не очень нравятся, особенно когда много

12% - 1
Нинавижу и никогда бы не общался с человеком с тату

0% - 0
Голосов: 8

1

http://ruswarez.info/uploads/posts/1184014864_doska_07.jpg

0

2

Среди знакомых есть чудо, у которого их около 30(по его словам) видела 10

0

3

гг все остальные....чисто повыпендриваться перед девочкой :rolleyes:

0

4

гг,заставить девочку поискать их..:)

0

5

Лично мне пирсинг не нужен, раньше был, уже снял, а на счёт татуеровок, в принципе нормально отношусь но нужно что бы всё это было не очень заметно, не люблю когда люди обращают на меня внимание...

0

6

boo написал(а):

гг,заставить девочку поискать их..

а на... оно мне?

0

7

татуировки нужны только повыпендриваться. сам хозяин на них не смотрит, только когда другим показывает:)). если человеку больше нечем себя проявить вот один из выходов, быстро и просто, но тупо...

0

8

У нас Айтишников (смею причислять себя к этой категории) к татуировкам и пирсингу отношение особое...
Вот возьмите и нацапарайте гвоздем на материнке слово какое-нибудь или рисунок нарисуйте... Как думаете пахать будет?
Или лучше дырку просверлите в ней...
Так вот чего ваш организм после такого должен пахать?

0

9

ИМХО пусть делают себе тату. Меня это совершенно не бесит(исключая наколки типа ВАСЯ). У каждого человека свой способ выражения. И если хозяину нравится, то по-моему это вполне неплохо.

0

10

А почему и нет? Существуют ведь вполне даже ничего татушки, или как у Якудза, знаки принадлежности к чему-либо!

Хотя, к их выбору и деланию на себе надо подходить очень внимательно! :cool:

0

11

видел я веселый ролик: скины пиздят бывшего скина, (как оказалось по его нацистским татухам) за то что он предал идею.....или еще случай из той же оперы: штрих наколол на руке крест(позже оказалось это означает "безотцовщина") и попал на зону, где его весело попускали за то что набил ложную татуху....

0

12

Lacrimosa_1654
Не попускали, а опускали...
Был один мужичек в Фастове, быковал по черному, набил себе звезды на плечах ( "авторитет" - типа ), попал в тюрьму за тяжелые телесные... Там увидели звезды и опустили... Он вообщем месяца через 3-4 повесился...

0

13

мое домашнее одичавшее животноеобратить внимание на плечи... оно еще живое...

0

14

DarinkaFM
Теперь оно, живое, должно думать головой, чтобы не попасть на зону... Хотя какие звезды не видно, может за них и не будут его там опускать, хотя кто их уродов знает...

0

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Татуировки, ваше к ним отношение...