Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Эмо, что за чувства они у вас вызывают?

Эмо, что за чувства они у вас вызывают?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вы относитесь к Эмо?
Ненавижу Эмо

50% - 6
Мне паралельно

33% - 4
Эмо это круто!!!

0% - 0
Я сам один из них

0% - 0
Это страусы такие что-ли?

16% - 2
Голосов: 12

1

http://hot.sibnovosti.ru/photos/93.jpg

0

2

Философия эмо.
Смысл заключается в том, чтобы эпатировать, ярко преподносит себя окружающим, слушать эмоциональную музыку. В большинстве своем, наши эмо — это 15-16-летние девочки и мальчики. Дети, у которых достаточно свободного времени и которые не знают, чем себя занять. Как правило, они сидят на шеях у родителей, ходят на концерты и очень внимательно следят за тем, что происходит вокруг, чем интересуются ровесники. Мало кто из них действительно является обладателем депрессивной души.
(c) Молох (Paranoid)

0

3

Мне эмо напоминают клоунов...

0

4

На самом деле мне приходилось их видеть со стороны, но знакомых эмо у меня нет, поэтому я слабо представляю какие они на самом деле...

0

5

а у меня 4 знакомых эмо. не совсем адекватные, но вообщем хорошие люди

0

6

вообще паралельно,каждый дуреет как может:)ну а большинство НАШИХ эмо вызывают только сожаление

0

7

А тут матюкатся можно???? я их реально НЕНАВИЖУ..... Они .... .... ... .... .... .... ... ах да и ещё.. ..... .... .... ..... .... ... .. ..... ..... ... ... ....... .... ...... ... .

0

8

Лично я к эмо негативно отношусь....Откуда они фооще взялись?Вирус какой то.

0

9

Мне тоже не сильно понятно, что это за ответвение в нашем обществе? Ну ладно готы, панки, металюги и тд, это я еще понимаю, но ЭМО????????????????????????????? что за фрукты такие?

0

10

На самом деле , настоящих эмо очень мало. В основном многие просто пытаются косить под эмо - потому что большинство считают это модным и к этой - (извените за выражение) "культуре" сейчас повышенное внимание. Отношение к ним негативное - слишком много пафоса и вообще, такое мнение , что люди сами не знают что им нужно...

0

11

emo - suх!!!
Надеюсь, что меня не забанят за это :)
Есть несколько знакомых эмо. Так вот они полные придурки. Парни, а одеваются, как девчонки. Полкило штукатурки на себе. А то, что они плачут ни с того, ни с сего, так вообще идиотизм какой-то! Какой ты мужик, если плачешь полдня?

0

12

не переживайте люди......сначала метал, чуть позже панк, еще позже готика......теперь эмо......эх а через лет 10 придумают опять какую-то хуйню.....

0

13

Timonich17
Я вот тоже парней эмо с трудом понимаю...

ALL
А что вы думаете про эмо-девушек...
Девушки  и так более чувственны... Может если без перегибов, то эмо - девушка это и нормально? По крайней мере мне так кажется...

0

Вы здесь » Subculture » Субкультура » Эмо, что за чувства они у вас вызывают?