Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Компьютерная техника и другие достижения » Операционные системы

Операционные системы

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Какой операционной системой вы пользуетесь?
Windows XP

87% - 7
Windows Vista

0% - 0
другой Windows

0% - 0
Linux

0% - 0
Mac Os

12% - 1
другая

0% - 0
на моем калькуляторе не написано 0_о

0% - 0
Голосов: 8

1

Вот как-то стало правилом хорошего тона поругать Windows...
Вот интересно, какой же операционной системой пользуются наши форумчане?

0

2

Главная поблема Vista - Windows XP

0

3

Что-то не видно вариантов ответа в голосовании, просто всё чёрное, поэтому напишу так. "Windows 2000 professional"

0

4

PrinceofDarkness
Странно... У тебя с яркостью монитора все нормально? Кстати трубка или ТФТ... Если контрастность не высокая, то может и не видно, написано  темно серым  :pardon: Наверно надо чуть светлее сделать...

0

5

DarinkaFM написал(а):

Главная поблема Vista - Windows XP

ето с точки зрения експертов

НЕТ!!!

Главная проблема Vista ее ориентированость на безмозглых юзеров
и отсутствие гибкости настроек в етом плане...

Ипользование 70проц занимаемих в системе ресурсов на вирисовивение окошек и прочей фигни...

И еше типичный подход Microsoft : Продадим гумнецо а потом баги пофиксим, может быть....

Для работы нужна професионально ориентированая ОС : Gentoo Linux, Debian...

0

6

Возможно....над тебя провозгласить софт повелителем:)

0

7

Ой, а и в правду, надо монитор светлее делать там где опрос, я просто привык делать всё по 50, у меня всё тёмное, просто не любл юкогда светлый монитор, на глаза давит...

0

8

PrinceofDarkness
У меня яркость вообще на 35, но контрастность на 70 делаю и все видно...

0

9

вам создать тему про мониторы на двоих? :blink:

0

10

DarinkaFM
:boast: Мы исправимся и больше не будем флудить...

0

11

та мне хоть 100 контраста сделать всёравно нечего видно не будет......
Просто яркость настраивается не только в одном месте....

0

12

так все-таки вам создать мониторчики? ^_^

0

13

Смотрю я Линуксы тут не в почете

0

14

мда...типа у обычных юзеров есть выбор :(          ХП и все ... контра идет флешка не глючит инет видно....вот славненько

и ваше выкинуть монитор к че**овой бубушке...чтоб виндовз не видеть

0

15

вы не шарите!!! windows must die!!! дос рулит!!!и мне пох что она рассчитана на одно действие.....зато скоростуха ну нах! без амуниции к компу страшно подойти.....

0

16

:lol: Ну насчет скорости загнул, но зато пользуясь Досом, можно такую тучу денег сэкономить на компе...

0

17

Да, действительно, пишешь сибе скриптец на асемблире для отправки письма страниц так на 800 #yahoo# .

Кстати вот человек сказал, а, наверное, сам незнает что он умную весчь сказал : совсем недавно Майкросовт представила новое ядро, которое будет
использовано для Windows Se7en, ране известным под кодовим именем Windows Vienna, так вот ето ядро весит 32мб и поддерживает даже примитивний хттп сервер)

Посути ето и есть новый дос))

0

18

freak
То есть будет ось в которой будут все достоинства ДОСа + многозадачность? Супер :), а то с каждой новой виндой надо комп апгрейдить, надоело уже  :threaten:

0

19

2 WulfShadows

Незнаю какой она будет...
Надеюсь народ родумает о ошыбках которие они допустили сделав висту...
Но факт ядра такой архитектуры присутствует.

0

20

главный минус висты ето то что ана 64 битная, тобеж все проги под предыдущие вкрсии виеды (кроме Microsoft Windows XP PRO x64) наней даже незаинсталятся... также ето порождает проблемы с дровами дня атнасительна "старава" железа (драва есть только на 32 бита)

то что есть виста на 32 бита то все фуфел! ана урезана и вабще ещо более гавнистае гавнище  :x

весь минус в том что скоро прекратят поддержку ХP как ето когдато было с 95 виндой чтобы все перешли на 98.

и ваабще пара на линукс и мне перехадить... незаинсталил только потому что оба HDDшника паставил кадата как лагические диски (ппц я жалею об етом) и терь на них линукс нестанет а фарматировать невыйдет - негде 380 гигов деть)))

Пользуйтесь вобщем ХP и все будет гуд)

З.Ы.: так как я занимаюсь ремонтом кампов то если я прихажу а на кампе виста то первое что я делаю: format C:\ :embarrest:

0

Вы здесь » Subculture » Компьютерная техника и другие достижения » Операционные системы