Subculture

Объявление

Обьявляется переформирока форума, которая будет произведена до конца марта. Предложения, пропозиции в администрацию. В ином случае изменения будут необратимы по желанию администраторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subculture » Политический форум » Чего Россия так к нам относится?

Чего Россия так к нам относится?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чего они считают нас глупыми и чего так боятся США

0

2

Потому, что Россия и США старые враги, а нас они пытаются подстроить под себя потому, что после распада СССР на территории Украины осталось много заводов и обьектов государственной важности, как, собственно, и ресурсов...

0

3

DarinkaFM
А также 40 миллионов ртов ( остальные 5-7 миллионов а границей нелегально работают ), которые надо прокормить и обеспечить работой... И много проблем с экологией с устаревшим промышленным оборудуванием, комунальным хозяйством и т.д.... Но их имперское сознание не дает им покоя и они по прежнему смотрят на нас свысока и хотят навесить ярмо на шею...

PS. Я не ярый националист, я просто много общаюсь с росиянами  ;)

0

4

Знаешь, россиянам мы не особо то и нужны, зато их правительство щитает по другому. Они собственники, как и все остальные политики. Наши в том числе

0

5

я вот считаю что росия, белорусь и украина эт братья славяне.....я не делаю принципиальных отличий между народами этих стран.....если кто на нас и гонит, так это не совсем на нас а на наших политиков, земля им пухом)))......если росияне гонят на украинцев тогда это просто по невежеству....сами ведь они ничем не лучше)

+1

6

Lacrimosa_1654
гонят не просто на политиков, а политики на политиков. в России у меня очень много знакомых и друзей. никогда не слышал ничего плохого в сторону Украины от них. разве что москвичи немного зазнавшиеся. но они и на всю Россию гонят, кроме Москвы.

0

7

а вы никогда не смотрели с другой стороны. Например какого прекрасного Украина таким макаром относиться к России. Допустим что морально она этого заслужила(права на наезды) но для того чтобы делать это на полит уровне России хватает силы и ресурсов(а также слабенький яд.потенциал) поэтому во всем мире Россию считаю страной обладающей большой военной мощью тоесть бояццо. А что Украина ее великие свершения закончились во времена Киевской Руси и назвать это исконно украинским язык не поворачиваеться(князья рулили а были они варягами, да и просторы страны были такие что затрагивали не только Украину но всю тройку БУР(слева на право)). я не удивлюсь если на иранкском форуме найду тему  "Чего Америка так к нам относится?". Все это менталитет любого человека лучше свалить на когото, взяться за работу по легче да чтоб платили больше)

0

Вы здесь » Subculture » Политический форум » Чего Россия так к нам относится?